My Site
  • Home
  • PRODOTTI
  • CHI SIAMO / ABOUT US
  • IL TERRITORIO / TERRITORY
  • CONTATTI / CONTATCS
  • COMPRA DA NOI / BUY ONLINE
  • ENGLISH VERSION
  • Home
  • PRODOTTI
  • CHI SIAMO / ABOUT US
  • IL TERRITORIO / TERRITORY
  • CONTATTI / CONTATCS
  • COMPRA DA NOI / BUY ONLINE
  • ENGLISH VERSION

CHI SIAMO

Questa iniziativa comincia nel 2005 stabilendo il laboratorio di produzione in una piccolissima frazione di Cellio in provincia di Vercelli. Il luogo, un vero posto sperduto tra le montagne della Valsesia. In questa valle è possibile  trovare le componenti organolettiche ideali per ottenere una birra di qualità, poichè la generosità del Monterosa con i suoi ghiacciai eterni, è sicuramente una certezza. 
Ma questo non basta. L'idea è quella di produrre birre buone e di qualità, ma che al tempo stesso, siano fonte di connotazione con il territorio, la provincia di Vercelli.
E così si sviluppano alcune ricette speciali, utilizzando le castagne secche, i boschi circostanti ne sono ricchi, come pure il timo un' erba aromatica dell'alta Valsesia contribuisce a dare un sapore particolare al prodotto. Invece a valle, le grandi coltivazioni di
 riso famose nel mondo, danno lo spunto a due qualità : una di riso Arborio ed un'altra con riso di Baraggia, nero ed il riso rosso. Ovviamente ci sono birre dai sapori più tradizionali, ma la vocazione a personalizzare la birra con i prodotti di questa stupenda provincia, ricca di materie prime ma anche di storia e cultura, resta e resterà anche oggi che Gianni, il nuovo protagonista di questa attività, ne sente la responsabilità. Il desiderio di allargarne l'orizzonte è una giusta ambizione ma assolutamente senza far venir meno nessuna delle sue caratteristiche peculiari: la qualità assoluta e la specifica vocazione a personalizzare il prodotto. Non resta che augurarci che il nostro impegno incontri i vostri desideri ed aspettative ed invitarvi a condividere le nostre emozioni qui, dove produciamo le nostre birre. Siete i benvenuti.

Picture
ABOUT  US
Starting from 2005,  and taking inspiration from Monterosa and the rice crops of Vercelli, a full collection of beers has been developed through the years using chestnuts, thyme, rice and many other local products from Valsesia.
The obsession for quality and the passion for experimenting has been an integral part of Vallecellio brewery’s success. Today, the expansion of the business and the fast growing demand for top quality beverages have been pushing the micro-brewery to new challenges which Gianni, the new protagonist in this true Italian story, is happy to face.
We hope that our identity and work ethic will meet your expectations and we look forward to welcoming you in Cellio to experience and share Vallecellio together!
Powered by Create your own unique website with customizable templates.